男性保養 女性保養 居家香氛

產品介紹

25%仟米胺基酸洗面霜 1+2套組  |男性保養|

25%仟米胺基酸洗面霜 1+2套組


這是一款可以讓保養和洗臉這兩件事一次達成效果的成品,產品由25%胺基酸以植物萃取而成,清潔力相當足夠卻又不傷害肌膚,洗後不會讓皮膚感到緊繃乾澀造成過度的出油,以達到膚質狀況的油水平衡。


建議售價 2600

特價 2340

庫存限量 147

數量


含有高濃度溫和胺基酸產生綿密細緻泡泡,可溫和去除臉上髒污,更不會因含鹼性物質過度去油造成洗後緊繃、破壞皮膚儲水功能,導致肌膚本能機制自行分泌油脂,形成過多油脂導致阻塞毛孔,進而衍伸眾多肌膚問題;使用後可使毛孔深度潔淨,肌膚健康、明亮有光澤。

25%胺基酸 洗面霜功效: 100g *1

1.控油 2.回復毛孔該有狀態 3.改善暗沉

4.能使保養品有效作用在肌膚上 5.回復肌膚應有健康

肌膚問題:

1.大量出油 2.毛孔粗大 3.肌膚暗沉

4.保養品用再好都沒效果 5.因皂鹼所引發的皮膚問題

25%胺基酸洗面霜特色:
1.高效濃度.溫和無皂鹼配方。
2.無酒精、人工色素、化學香精。
3.多重植物精華調配。
4.掀蓋式設計便於使用。

適用膚質:全膚質。

 用法: (請使用一個星期以上)
1.取適當的量於手中再加入少許的水,搓揉至起泡。
2.以按摩方式清潔臉部。
3.最後以清水洗淨臉部即可。


25%胺基酸洗面霜詳細成分:

Water、Sodium Methyl Cocoyl Taurate、Sodium chloride、Water、Decyl Glucoside、Water、Propanediol、Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract、Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract、Benzoic Acid、Aloe Barbadensis Leaf Extract、Sodium Benzoate、Citric Acid、Sodium Sulfite、Phenoxyethanol、Melaleuca alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil、Allantoin

成分解說:

Decyl Glucoside 癸基葡糖苷:

由植物萃取,具有優良的去污,發泡能力和低刺激的溫和非離子表面活性劑。

Sodium Methyl Cocoyl Taurate 甲基椰油酰基牛磺酸钠:

低刺激性之植物性胺基酸潔顏成分,溫和洗淨、清潔肌膚。

Allantoin 尿囊素:

提供肌膚良好的舒緩、收斂的作用;另外尿囊素又能軟化角質素,使皮膚保持水分、滋潤和柔軟。

Witch Hazel Extract 金縷梅萃取液:

溫和收斂毛孔,安撫、收斂。含有金縷梅單寧、蜂蠟甘、檞皮糖、堪非醇等成分,具有收斂、滋養等功效。

Aloe Barbadensis Extract 蘆薈萃取:

含有多種維生素、礦物質、多醣體,能提升皮膚自我保濕能力。

Tea Tree Oil 澳洲茶樹精油:

是少數可直接塗抹在皮膚上的精油,是一種溫和植物性的清潔與保健用精油,可用來改善中油性膚質,保護皮膚組織不受任何傷害,淨化效果絕佳。

LICORICE ROOT EXTRACT 甘草萃取:

對肌膚灰暗有醒膚的作用,安撫舒緩受刺激的皮膚,是保養品添加劑中的上品。

內容物總數量: 3支

付款方式: 線上刷卡、超商貨到付款(全家、萊爾富、ok)

本產品經過SGS檢驗

國際認證工廠 ISO22716

自主登入衛服部化妝品登錄平台

已投保台壽保產物保險 產品責任險一千萬

使用一星期的效果:

消費者使用評價:

使用分享文:

飛迅 - 邱佳萱   番茄媽咪   Pei沛沛

潘布迪 Fat Budi   Lala詠薇   瑪姬Maggie

媽咪寶貝分享趣   茉莉小花妹   Jon


熱銷商品