女性保養 女性保養 居家香氛

產品介紹

植萃精華面膜(單盒)  |女性保養|

植萃精華面膜(單盒)


高濃度小分子植萃精華搭配獨門連續長織工法,將蠶絲般細緻的天絲纖維製成提升1.5倍承載量的植萃精華面膜,可使肌膚達到深度保濕調理。


建議售價

特價 700

庫存限量 100

數量


橫紋絲布膜使用絲棉萊賽爾纖維,用蠶絲純天然的絲纖維,增加了50%的滋潤液量,可長效天、鎖住水,再上單天門連續長長的織布具有出色的彈力,更能貼合全臉臉,即使是貼近貼的展露性、唇彩等覆蓋的展期,在肌膚表面覆蓋,使用高大的肌液在肌膚表面上形成薄膜,補充和控油,使肌膚柔嫩有營養成分。

植萃精華預防功效:  25ml*1

1.撫平淡化淚紋 3.強效保濕4.控肌提亮 5.回复柔韌彈性 6.

肌膚問題:

1. 細紋 2. 劇烈 3. 乾燥 4. 暗沉 5. 出油彈性 6. 出油彈性

植萃精華面膜:
1.分子、活性高效濃度。
2. 1. 調配成分。3. 調配水好成分。
3.
4. 可用於土壤
特色的化學成分。 5. 無酵素、人造色素、多種香精。

: 洗臉後,使用方便敷在全臉10-15分鐘就知道了。

適用膚質: 

混和性肌膚,中油性肌膚

乾燥肌(增補水) PS 使用本產品後請用乳或霜封住精華液

強力出油者請先配 25%仟米胺基酸洗面霜 調理肌膚狀態)

植萃精華素詳細成分: 

Water、Propanediol、Glycosyl Trehalose、Hydrogenated Starch Hydrolysate、Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract、Benzoic Acid、Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract、Propylene Glycol、Water、Phenoxyethanol、Propylene Glycol、Water、Hedera Helix (Ivy) Extract、Phenoxyethanol、Sodium PCA、Water、Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract、Propylene Glycol、Water、Phenoxyethanol、Aloe Barbadensis Leaf Extract、Sodium Benzoate、Citric Acid、Potassium Sorbate、Sodium Sulfite、Sodium Hyaluronate、Chlorphenesin

成分解說:

Sodium Hyaluronate 玻尿酸鈉:

微小玻尿酸在皮膚組織中,將真網狀結構間的空隙補滿,如同防護罩一般保護我們的肌膚。玻尿酸的分子結構可以攜帶500倍以上的水分,同時具有調節水分及淡化細紋之功能。

Sodium PCA 天然保濕因子:

促進角質層肌膚,提高水合能力,強效保濕、保持角質細胞中的水份,使肌膚水嫩細緻。

Glycosyl Trehalose 海藻醣:

是一種小分子保濕劑,使用起來滋潤而不黏膩,改善肌膚粗糙;能使肌膚維持較長的保濕效果,解決肌膚乾燥缺水、黯沉的現象,並增加角質層的防護力。

Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf/Stem Extract 洋甘菊萃取液:

增進肌膚彈性,強化肌膚組織, 提升對環境傷害的保護力。

Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf Extract 金縷梅提取液:

直接收斂毛孔、精油精油護理之護膚品,安然、收斂、鎮靜。含養金梅單寧、擁護甘醇等,具有等功效。

Coix-Joix Ma-Yuen Extract 薏仁提取液:

藪仁含有豐富的蛋白質類、維生素、色素、醣類,長期使用有改善暗沉的作用。

Hedera Helix (Ivy) Extract 長春藤提取物:

收斂、淨化作用,幫助肌膚調理紋路,幫助緊緻肌膚。

Al Barbadensis Extract 蘆薈萃取:

維生素、皮膚、多醣體,能夠提高自我維護能力。

內容物總數量:25ml x 7 PCS

付款方式: 線上刷卡、超商貨到付款(全家、萊爾富、ok)

本產品驗證SGS檢驗

國際認證工廠 ISO22716

自主登入衛服部化妝品登錄平台

已投保台壽保壽險產品責任險


熱銷商品